ne cuisine de caractère simple et raffinée.
Ulysse en Gaule connaît la tradition gastronomique grecque et la met dans votre assiette. Des produits sains, naturels et fins, sont le noyau d’une cuisine riche et savoureuse. Chryssa et Stéphanos vous accueillent dans une ambiance conviviale, chaleureuse et sympathique.

a Feta garnie, les feuilles de vigne, le tarama, le tsatsiki, les poivrons rouges, les dolmadakias, les fruits de mer, les crevettes à la grecque, les gambas grillés ou gratinés, les calamars à la grecque, les légumes grillés, les ghighantes, les beignets de poulpe, la spanakopita, les beignets de courgettes, la tyropita, sont quelques assiettes préparées par Ulysse en Gaule.

t pour le dessert, savourez les fameuses crêpes de Chryssoula : au sucre, à la confiture (fraise, abricot, orange, citron) à la crème de macaron, à la praline, au chocolat, à la banane et noix de coco, au Grand-Marnier ou Cointreau, aux marrons et au miel …

Ulysse en gaule - Tous droits reservés ©